fc2ブログ

🍅完熟トマトのムース🍅

🍅暑中お見舞い申し上げます🍅

ル・クール夏の風物詩。
『完熟トマトのムース2020』
𠮷野さんのハーブを添えて✨



お客さまの中に、毎年楽しみにしてくださっている方がいます🍅

今年はトマトジュレの中にピクルストマトを入れました😋



ディナーの季節のコースで只今ご提供中😃
シェフはジビエや内臓以外にこーんな可愛らしい料理も作ります(笑)

『ウサギとかめ』の師匠へのリスペクト料理です💚

✏️Atsuko

フランス料理ル・クール

スポンサーサイト



お久しぶりです😅マダム、元気です(笑)

なかなかblogを更新できずにおりますが、マダムこと、わたくしは元気です(笑)

私だけでなく、ル・クールの一同も、お料理も元気いっぱいです😃🍀

『鮎のパンケーキ』


GW中のバタバタの中、ディナーのおまかせコースを更新するくらい攻めてます(笑)

まだまだ攻めます‼️力の限り❗
なんかなし‼️

リンク

✏️Atsuko

3月からの新メニュー🍀

バタバタ過ぎて行く3月💦
みなさまいかがお過ごしでしょうか?

ル・クールはスタッフ皆、元気にしております💚

3月から始まりましたディナーの季節のおまかせコースもご好評いただいております😘

その一部を。。。

『ホワイトアスパラガスとアサリのナージュ仕立て』

15524664960.jpeg


『仔羊鞍下肉のロースト ミントソース』

15524664740.jpeg


どうですか?美味しそうでしょう?(笑)

この他にもあんなのや、こんなの。
私が更新していないだけで、色んなお料理をご用意しております😆

よろしければInstagramの方では割りと頻繁に投稿してますので、是非🍀→le.coeur1212


bonappetit🎵

✏️Atsuko

フランス料理ル・クール

テーマ : ブログ
ジャンル : ブログ

鹿コンソメのオニオングラタンスープ

今年も登場💚

『鹿コンソメのオニオングラタンスープ』

15413529100.jpeg


う~ん💖見るからに美味しそう💚

丁寧にひいたコンソメにじっくり炒めた玉ねぎ。そしてチーズをたっぷりと✨

ただいま、ディナーのジビエコースにてご用意しております😊

bonappetit🎵

💚催事出店情報💚

◎そごう千葉店◎

◆11/13(火)~11/19(月)
~ボジョレーヌーボーフェア~
地下1階中央エスカレーター前

◆11/29(木)~12/4(火)
~ワイン&チーズフェスタ~
6階 催事場


よろしくお願い致します😊

✏️Atsuko

フランス料理ル・クール





テーマ : ブログ
ジャンル : ブログ

スコットランド産 ぺルドローのミジョテ

シェフが毎年悩むぺルドロー(山ウズラ)。

今年はミジョテで❗


『スコットランド産 ぺルドローのミジョテ』



ミジョテとは、コトコトと煮る調理法。

しっとりしたぺルドロー。
ソースは130種ものハーブを使ったリキュールのシャルトリューズ風味。
リゾットを添えて完成~🍀

今年のぺルドロー、バチッと決まりました✌️✨

bonappetit🎵

✏️Atsuko

フランス料理ル・クール

テーマ : ブログ
ジャンル : ブログ

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード